主页 > 海外移民 > 海外移民

美国投资移民(EB-5移民签证)

来源:华欣虹 作者:华欣虹 点击: 时间:2011-08-15 22:32

美国投资移民(EB-5移民签证)
 
一、项目要求:

  1、 投资款仅为50万美金,为期5年;

  2、 可投资全新企业或购买或重组现有企业, 或投资房地产开发项目;

  3、 直接或间接创造十个就业机会。
二、项目优势:

  1、 无英语语言要求

  2、 无年龄限制

  3、 无最低学历要求

  4、 无管理或经商管理经验要求

  5、 无严格的净资产要求

  6、 审理速度快,只需6个月左右。
 
三、个人和家庭资料

  1、护照 (至少有12月有效期)

  2、全家身份证

  3、相片 (详见规格)

  4、出生公证

  5、结婚公证

  6、户口本公证

  7、无犯罪公证(16岁或以上需提供)

  8、50万美金的资金来源说明
四、投资55万美金的汇款证明
五、备用文件:

  存折、房产证等资产证明的复印件(此资料仅供移民局了解申请人扣除投资资金后,仍有基本经济基础。)
  • 手机:18588494929
  • 电话:0755-86061005
  • 传真:0755-86061005
  • QQ:在线QQ留言在线QQ留言
  • 邮箱:hxh168sz@126.com
  • 网址:http://www.huaxinhong.cn
  • 地址:深圳市南山区南山大道与学府路交汇处福临苑108号铺
bridesmaid dresses under 100 Short Prom Dresses cheap bridesmaid dresses replica rolex fake watches fake rolex