主页 > 海外移民 > 海外移民

企业家移民加拿大条件

来源:华欣虹 作者:华欣虹 点击: 时间:2011-08-15 22:31

企业家移民(Quebec Entrepreneur Immigration)
 
 
一、 申请条件
a、管理经验: 过往5年至少有2年以上全职管理经验。
b、资产要求:家庭总资产至少达到30万加元,可包括银行存款、公司资产、房产、股票、有价证券等。

c、赴加拿大报到后须开办企业,在三年内须至少有一年该企业达到符合取消条件。
2、 企业家移民的特点:

a、资产要求低

b、取得签证前无须投入资金

c、取消条件容易办理
二、所需资料
 
1、 个人文件

a. 申请人及家人之身份证 (复印件)
b. 申请人及家人之护照(如有) (复印件)
c. 申请人及家人之户口簿 (翻译及公证)
d. 申请人及家人之出生公证书 (翻译及公证)
e. 申请人之结婚证书 (翻译及公证)
f. 学校毕业证书(如有) (翻译及公证)
g. 申请人及十八岁以上家人之无犯罪公证 (翻译及公证)
h. 申请人及家人之近照,每人十张

2、个人资产证明文件

a.申请人及配偶之银行存款证明
b.申请人及配偶之股票证明(如有) (翻译及公证)
c.申请人及配偶之房地产证明,买卖契约及估价报告。
  (如有按揭,则需要有银行发出之尚欠余款证明) (翻译及公证)

3、经商经历证明文件

a. 营业执照 (翻译及公证)
b. 验资报告(如有) (翻译及公证)
c. 公司章程(如有) (翻译及公证)
d. 工商局“企业登记资料”查询起底
e. 主管单位证明,承包合约或相关证明(如适用) (翻译及公证)
f. 所经营公司的会计报表及纳税统计表(如有)
g. 所经营公司近三年企业所得税税单
h. 申请人过往工作经历及收入证明 (翻译及公证)
4. 公司相关资料
a. 申请人之公司或工厂之外观及办公室上班情况之照片
b. 公司产品之目录
c. 公司架构图
d. 其他辅助资料(如有)
10. 由国内注册会计师出具之审计报告(中、英文对照)
  • 手机:18588494929
  • 电话:0755-86061005
  • 传真:0755-86061005
  • QQ:在线QQ留言在线QQ留言
  • 邮箱:hxh168sz@126.com
  • 网址:http://www.huaxinhong.cn
  • 地址:深圳市南山区南山大道与学府路交汇处福临苑108号铺
bridesmaid dresses under 100 Short Prom Dresses cheap bridesmaid dresses replica rolex fake watches fake rolex