主页 > 海外移民 > 海外移民

 

香港投资移民所需文件 

 

发布日期:2011-08-15


    

一、个人和家庭资料

1、护照 (至少有12月有效期)
2、全家身份证
3、相片 (详见规格)
4、出生公证
5、结婚公证
6、户口本公证
7、无犯罪公证(16岁或以上需提供)
8、学历公证(如有)
二、650万净资产证明,可包括一下任何一项或者几项累计:

1、银行存款:存折和存款证明。

2、股票/债券或基金证券:由金融机构开局证明文件。

3、房产
A、房产证
B、发票
C、买卖合同
D、评估报告书
(如果房产曾经按揭并已经完成按揭的,需提供按揭合同和完成按揭证明)

4、公司
A、营业执照公证
B、工商局起底查询资料,包括验资报告、章程等。
C、最近两年的审计报告

  • 18条记录
bridesmaid dresses under 100 Short Prom Dresses cheap bridesmaid dresses replica rolex fake watches fake rolex